Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 фев 2016 09:08Тесто жидковатое,вишня же тяжелая,может на дно попадать.я когда с изюмом делала,первый раз он на дне оказался.Потом просто выливала тесто в форму а изюм ложила прям сверху и в готовом пирожном он как раз был равномерно распределен.Если будите делать с вишней,лучше тоже класть ее сверху на вылитое в форму тесто.Если просто перемешать с тестом,вишня окажется на дне
- 17 фев 2016 14:00Приятно поделиться своим неудачным опытом,что-бы не повторялись ошибки
- 19 фев 2016 19:19Интересно почему-то вы пишите сухой но я делала его уже раз 10 он очень мокрый и сочный!!! А на счёт масла можно и меньше но я не чувствую перебора. Может просто Вам ещё разок попробовать
- 20 фев 2016 12:18Спасибо,попробовала ещё разок..добавила пол стакана масла и вишню. Получился намного вкуснее. А на счёт перебора или не перебора масла ...у каждого свои вкусовые чувства.
- 20 фев 2016 13:17Конечно у каждого свой вкус, я 2 раз когда его пекла у меня вообще не поднялся, но всё равно ещё спекла и опять получился высокий всяко бывает
- 20 фев 2016 13:18Я тоже теперь с вишней попробую!!
- 21 фев 2016 17:54Меня так же мамочка учила. А ещё когда лепишь пирожки или вареники,так чтобы вишня или ещё какая либо жидкая начинка не вытекала можно чуть чуть присыпать мукой начинку и лепить вареники иль пирожок. Т.о. мука впитывает сироп и не вытекает начинка.
- 4 окт 2016 21:10вкуснятина)) а мясо не жестковато получается?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
До чего необычное пирожное!
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
И оставила на ночь.
Пирожные получились нежные, просто тают во рту.