Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 июн 2015 13:16уже в холодитьник шарик положила,скоро оведаем-долой похудение
еще бы кто за пивои сгонял...
- 19 июн 2015 13:23Только что сделала, очень вкусно, но когда я достала и попробовала, мне показалось пресновато. Я посыпалась солью и на 2 мин. в духовку, вот теперь ОФИГЕННО. Сынулька (2 года) с удовольствием кушает.
- 19 июн 2015 13:52У меня по рецепту есть соль и мускатный орех,а сверху макать в кунжут
- 19 июн 2015 15:48интересные пенюхи вышли,но чего то не хватало...совниваюсь,что с пивом подайдут,хотя за ним так никто и не сходил...хочется к ним какой то бульон,только пока не поняла какой..или мокнуть в что нибудь...Ваши советы?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Сырные крекеры
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.
Шаг 2: Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.
Шаг 3: Добавить натёртый сыр.
Шаг 4: Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
Шаг 5: Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
Шаг 6: Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.
Шаг 7: Нарезать на сегменты.
Шаг 8: Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.
Шаг 9: Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.
Шаг 10: Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.