Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 мар 2016 10:05А на счет горчицы ни кто не ответил, получается один треп, а толку мало.
- 17 мар 2016 10:17горчицу кладу обыкновенную.... не сухую, а готовую к употреблению
- 17 мар 2016 10:18Обычной, сухой горчицы! Можно чуть меньше чайной ложки.Уже полгода не покупаю майонез.Масло нужно обыкновенное растительное ,если добавить 1 ст.ложку оливкового или льнянного, или любого другого, то получается интересные вкусовые нотки.Делайте!
- 17 мар 2016 10:32Горчица для приготовления майонеза должна быть готовой, а не сухой.
- 17 мар 2016 10:50Здесь представлено столько вариантов классического рецепта майонеза, его модификаций. Это все авторские рецепты, которые имеют право быть. Спасибо авторам! А наша задача - выбрать приемлемый для нашего вкуса, желудка и кошелька рецепт...
- 18 мар 2016 22:04Если блендером, то не будет. Очень стойкая консистенция получается.
- 29 мар 2016 14:55Да,очень вкусно,от покупного не отличишь,
- 29 мар 2016 14:55Если миксером не получится,только блендером
- 29 мар 2016 15:00Точно не получится!
- 29 мар 2016 15:14Получается,но блендером он плотный,т.е. без воздушных пузырьков,а миксером он как крем воздушный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний вкуснейший майонез.
Ингредиенты:
2 яйца
3 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
перец по вкусу
1,25 стакана оливкового или другого масла
Приготовление:
Взбейте в блендере все ингредиенты до воздушной густой однородной массы.