Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 апр 2016 12:14Да уж, мы на украинских "героев" не претендуем.
- 17 апр 2016 13:00НУ ДА ЕСЛИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И ЛИЦО РАСТЕТ-ТО И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,У МЕНЯ ТЕТЯ В МОСКВЕ И МНОГО ЛЕТ НЕ ПРИЗНАЕТ ВАШЕГО ГОРОДСКОГО Г-НА...
- 17 апр 2016 14:48Каждый день - новые рецепты, на сайте http://шеф-шефыч.рф Все вкусное - просто!
- 17 апр 2016 18:15КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ??? Смотрите 10 полезных советов https://www.youtube.com/watch?v=2el68oeYI7E
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!