Комментарии
- 14 июл 2016 19:45Елена Palkina
- 14 июл 2016 19:53Римма Дунаева (Рау)
- 14 июл 2016 20:36E A
- 14 июл 2016 20:48Татьяна Хлюстова
- 14 июл 2016 21:07Эмма Белянина(Ядыкова)
- 14 июл 2016 21:24nina marzun(schwabenland)
- 14 июл 2016 21:27((((( ТАНЕЧКА ПЕВЦОВА)))))
- 14 июл 2016 22:00Veronica & Dima CalmatuiKlass, ea toje delaiu. A vot pro krohmal ne znala, nado poprobovati.
- 14 июл 2016 22:02Veronica & Dima Calmatui
- 14 июл 2016 22:02Veronica & Dima CalmatuiA u menea vot takoe ciudo polucilosi
- 15 июл 2016 00:12adina rubinov
- 15 июл 2016 00:12adina rubinov
- 15 июл 2016 00:14Вадим ПрохоровЖареные пирожки с картошкойСегодня расскажу про рецепт жареных пирожков с картошкой. В них мы еще кое-что добавим, чтоб получить изумительный ароматcookmama.ru
- 15 июл 2016 01:30Егор СавушкинШЕФ-ШЕФЫЧ.РФ КУЛИНАРИЯИнгредиенты: Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили, соль — - По вкусу Приготовление: Шпажки ...шеф-шефыч.рф
- 15 июл 2016 07:13Светлана Афанасьева
- 15 июл 2016 08:50светлана харченко
- 15 июл 2016 09:40Наталья Шашникова (Коваль)
- 15 июл 2016 12:30Ирина Душка
- 15 июл 2016 13:43Ольга Ханжиева
- 15 июл 2016 18:03Егор СавушкинШЕФ-ШЕФЫЧ.РФ КУЛИНАРИЯИнгредиенты: -бананы 300 г -молоко 60 мл -овсяная мука 100 г -щепотка соли -половина яйца 25 г -растительное масло 30 г Способ приготовления 1. В блендере взбить яйцо и соль. 2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. 3. Влить м...шеф-шефыч.рф
- 15 июл 2016 18:13Вадим ПрохоровЖареные пирожки с картошкойСегодня расскажу про рецепт жареных пирожков с картошкой. В них мы еще кое-что добавим, чтоб получить изумительный ароматcookmama.ru
- 15 июл 2016 19:26Наталья Копытина
- 19 июл 2016 19:08Ольга Шауфлер(Коновалова)#Как приготовить картофель по - гречески#potatoes on Greek#Die Kartoffeln griechisch#Картофель# по-#гречески - очень вкусный и ароматный. Его можно подать самостоятельно, а также в качестве гарнира к рыбе или мясу.www.youtube.com
- 19 июл 2016 20:26Людмила Пришельцева(Номеровская)
- 23 июл 2016 06:38Елена Костина (Никитина)
- 17 авг 2016 17:20Роза Хисамова ( Зиязетдинова)
- 7 янв 2017 16:14Наталья Шашникова (Коваль)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Вафли.
Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю.
Вам потребуется:
Масло сливочное 200 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Как готовить:
Этап 1.
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться.
Этап 2.
Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем.
Этап 3.
Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем.
Этап 4.
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. По желанию можно ускорить процесс, взбивая содержимое блендером.
Этап 5.
Добавляем к тесту крахмал. Он придаст нашим вафлям характерный хруст и песочность.
Этап 6.
Затем добавляем муку.
Этап 7.
Хорошо перемешиваем или взбиваем блендером. По консистенции тесто должно получиться негустым, напоминая по сходству сметану.
Этап 8.
Теперь мы готовы к самому главному этапу, будем печь вафли. К этому времени наше тесто готово, вафельница разогрета.
В вафельницу вливаем 1 ст. л. теста.
Этап 9.
Выпекаем до золотистого цвета.
По желанию их можно есть с вареньем, медом или сгущенкой.
Приятного аппетита!
Автор: Helga