Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 мар 2017 14:01Подскажите,пожалуйста,какое тесто должно быть перед отправкой в холодильник,у меня оно получилось жидковатым
- 21 мар 2017 14:07Не жидким это точно.Добавьте муки,чтобы получилось как обычное дрожжевое тесто.
- 21 мар 2017 14:09По рецепту,конечно,мало муки указано.У меня обычно на стакан жидкости идет 3 ст.муки.
- 4 апр 2017 08:01Сколько по времени выпекать в духовке и при какой температуре? Может легче пожарить?
- 5 апр 2017 15:55У меня при жарке тесто, где соприкасается с начинкой было сырым, хотя обжаривал со всех сторон.
- 5 апр 2017 19:28А я во фритюре жарю или как некоторые говорят "варю в масле" и нормально прожаривается.Может тесто у вас получилось забитым,то есть муки многовато положили?
- 6 апр 2017 09:40Спасибо! Гюля! Буду делать тесто по вашему рецепту: 3 к 1. Я жарил обычным способом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирожки за пять минут.
Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.