Комментарии
- 22 июл 2017 19:47Алина Николаевна
- 22 июл 2017 20:10Светлана Карышева (Савкина)
- 22 июл 2017 21:58Zulhumor Turayeva (Rahmanova)
- 22 июл 2017 23:48Юра(Таня Браун) Шмидт
- 23 июл 2017 01:24Марина Новик (Ерочкина)
- 23 июл 2017 04:54Ирина Дерезенко
- 23 июл 2017 12:21Яна Леушина (Скидан)
- 23 июл 2017 12:54Тина )))
- 23 июл 2017 17:04Ирина ФатхутдиноваНа заметку.
- 23 июл 2017 17:10Лидия Я)
- 23 июл 2017 18:42Наталья Зенкова ( Гусева)
- 25 июл 2017 00:24Olga Olga
- 28 июл 2017 13:00Andreas Bichert Galina(Бекиш)Bichert
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт Медовик
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.
Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.
Щедро смазываем кремом каждый корж.
Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.
Даем пропитаться.