Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 24 сен 2017 17:49я делала по похожему рецепту, только яйца там не добавляются, 3 ст. сахара - многовато, а вот какао на такое количество ингредиентов нужно раза в 2 больше.
- 24 сен 2017 17:52Но такая, как в магазине, все равно не получится. По вкусу нежная, однородная, больше похожа на заварной крем. Можно так есть и ложкой на батон намазывать, сливочного масла однозначно больше, 50 или 100 граммов, точно уже не вспомню.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Нутелла домашняя.
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.