Комментарии
- 30 дек 2017 17:53Инга Шмидт(Горячева)
- 30 дек 2017 19:53Нина Ивашина (Куликова)Интересный рецепт
- 30 дек 2017 20:04Zh Khgif
- 30 дек 2017 21:30ஐ♥ღஐ♥ ღஐАнтонина ஐღ♥๑ღஐ♥ღஐ♥ ღஐ♥ღ
- 30 дек 2017 21:48Надежда Александровна
- 30 дек 2017 23:17Валентина ПолунинаКЛАСС
- 30 дек 2017 23:58Светлана Пак
- 31 дек 2017 13:49Наталья Павлочева(Мягкоголовая)
- 31 дек 2017 20:17Татьяна Любавина (Зурова)
- 31 дек 2017 22:56Татьяна гладка
- 1 янв 2018 02:16Людмила Шахманцир
- 1 янв 2018 15:41Ольга Сивоволова(Моисеенко)класс
- 1 янв 2018 17:51Ольга Клименко (Глухова)
- 1 янв 2018 21:26Нина Резванова(Андреева)
- 2 янв 2018 12:41Валентина Сафонова (Ашуркова)
- 2 янв 2018 16:43Марина КоршуноваСппсибо
- 2 янв 2018 19:07Карлыгаш Таргынова ( Асмиева)
- 8 мар 2018 19:41Екатерина Лебедева11111111111111
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180