Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 мар 2018 21:57Девушки! А я совсем не поняла последние действия. Цитирую: "Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Вот такую смесь я отправила в духовку.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
И оставила на ночь." Может кто-нибудь объяснит.... По тексту кажется, что политый 2-й частью пирог в духовку надо ставить 2 раза. Или...? - 21 мар 2018 23:42Выше кто- то пек.....да уж,интересно....
- 23 мар 2018 08:35Я так поняла что смесь с мукой запекать, топом залить сиропом(второй частью) и дать настояться на ночь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Необычное пирожное!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
Ингредиенты и приготовление:
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингредиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Вот такую смесь я отправила в духовку.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
И оставила на ночь.