Комментарии
- 20 мар 2018 09:04Фания А
- 20 мар 2018 09:38Наталья Нетунаева (Меркурьева)пробовала-получается очень сухо
- 20 мар 2018 09:41Лидия Сумина-Мосина
- 20 мар 2018 09:50Алексей Шкваркин ответил Наталье Нетунаевой (Меркурьевой)Тесто смазать соусом попробуйте или сыр добавьте.
- 20 мар 2018 10:13Наталья Дикова.
- 20 мар 2018 11:07Евгения Чиркина(Зезюля)
- 20 мар 2018 12:18Гуленька Таушканова
- 20 мар 2018 13:20Ирина Печунова
- 20 мар 2018 14:19Алёна Светикова (Черкасова)
- 20 мар 2018 15:59Оксана Сморкалова (Лукина)
- 20 мар 2018 16:46Лариса Захарова (Надина)
- 20 мар 2018 17:20Инара Козенкова
- 20 мар 2018 19:41Вера РачковаДля грудок это очень долго и тесто слоеное быстро готовится.
- 21 мар 2018 03:19Ольга Викторова
- 28 мар 2018 22:37Маргарита Сергеевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриные рулетики
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
филе куриных грудок - 2шт
кунжутное семя
соль, черный молотый перец
растительное масло для смазывания
Приготовление:
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.