Пикантные куриные карманы

Блюдо делается очень просто. Сыр и зелень вы можете взять по своему вкусу. Края можно оставить так или закрепить при помощи зубочистки или кулинарной нити. Панировочные сухари создают аппетитную корочку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Сыр плавленый : 2 Ст. ложки,
Хрен столовый: 2 Чайных ложки,
Укроп: 1 Пучок,
Сухари панировочные: 4 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Ингредиенты.
Разрежьте грудку вдоль на две половины. Отбейте, посолите и обваляйте в сухарях.
Смешайте сыр, хрен и зелень.
Нанесите сырную массу на одну половину филе.
Закройте массу пустой половинкой филе.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грудки с двух сторон.
Налейте немного воды в сковороду. Поставьте в горячую духовку при t=180 на 20 минут до готовности. Выньте и сразу подавайте.
Приятного аппетита!

Комментарии