Комментарии
- 19 мар 2019 23:43ღஐ♥ღஐ♥ஐღЛЮБОВЬ ЕСАФЬЕВАღஐ♥ღஐА если немного лимоночки, соль и сахар то ум отъешь и попу в кровь расчешешь !!!
- 19 мар 2019 23:44ღஐ♥ღஐ♥ஐღЛЮБОВЬ ЕСАФЬЕВАღஐ♥ღஐДа , забыла, томатную пасту с луком пережарить!
- 19 мар 2019 23:59galina babenco ответила ღஐ♥ღஐ♥ஐღЛЮБОВИ ЕСАФЬЕВОЙღஐ♥ღஐ
- 20 мар 2019 00:09Галина Николаевна
- 20 мар 2019 01:10Марина Кундаль🏻🏻🏻
- 20 мар 2019 09:16Любовь Невероятная ответила ღஐ♥ღஐ♥ஐღЛЮБОВИ ЕСАФЬЕВОЙღஐ♥ღஐТогда опа ещё и карой покроется !
- 20 мар 2019 11:46Наталья Жикина (Брыкина)Вкусные рецептики,
- 20 мар 2019 15:32Марина Супоницкая (Бабушкина)
- 20 мар 2019 17:14Марго Ким ответила ღஐ♥ღஐ♥ஐღЛЮБОВИ ЕСАФЬЕВОЙღஐ♥ღஐкультура на нуле
- 20 мар 2019 17:22ღஐ♥ღஐ♥ஐღЛЮБОВЬ ЕСАФЬЕВАღஐ♥ღஐ ответила Марго КимСамое главное что у вас на высоте!
- 20 мар 2019 19:33Марго Ким ответила ღஐ♥ღஐ♥ஐღЛЮБОВИ ЕСАФЬЕВОЙღஐ♥ღஐу меня на высоте то, что вам не достать!
- 20 мар 2019 19:37Марго Ким ответила ღஐ♥ღஐ♥ஐღЛЮБОВИ ЕСАФЬЕВОЙღஐ♥ღஐто, что вам не достать
- 20 мар 2019 19:47ღஐ♥ღஐ♥ஐღЛЮБОВЬ ЕСАФЬЕВАღஐ♥ღஐ ответила Марго КимНе с кем поскандалить?!
- 23 мар 2019 09:47Софья Молокова (Шавзина) ответила ღஐ♥ღஐ♥ஐღЛЮБОВИ ЕСАФЬЕВОЙღஐ♥ღஐА че попа, слипнется?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Икра свекольная с луком
Вареная свекла по свойствам почти ничем не уступает сырой. В ней много витаминов группы Р, а также калий, магний, йод, железо и др. Этот продукт очень полезный для всего организма и готовить из свеклы можно разные блюда. Например, икра с луком. Вареную свеклу нужно натереть на терке, после чего обжарить с луком до готовности.
Ингредиенты:
Свекла: 2-3 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Из-за того, что свекла варится достаточно долго (минимум 1 час), увеличивается и время приготовления икры. Бывает так, что у вас после праздников осталась вареная свекла – и тогда времени на приготовление вкусной закуски у вас уйдет всего 20 минут.
2. Остывшую свеклу нужно очистить, после чего натереть на среднюю терку.
3. Лук нарежьте мелко и отправьте первым на сковороду с раскаленным растительным маслом. Немного обжарьте, поле чего отправляйте к луку натертую свеклу.
4. Жарьте при постоянном помешивании. Затем добавьте половину стакана воды, перемешайте и тушите, пока вода не выпарится.
5. Подавать икру можно в горячем и холодном виде, она одинаково вкусная.
6. Солить можно перед подачей, а можно – в процессе тушения. Такую икру можно еще готовить с соленым огурцом, например.