Комментарии
- 20 мая 2019 11:39Светлана Хрусталёва(Маркелова)
- 20 мая 2019 12:49Катя и Василий Тереховы (Хочкина)
- 20 мая 2019 13:47Валентина Андрюшкина (Мушакова)
- 20 мая 2019 17:56Людмила Поцуло
- 21 мая 2019 11:01🌸🌱🌸🌱🌸🌱 🌹🌹🌹
- 26 мая 2019 19:29~💕☆ИРИНА💕 💕ИРИНА~☆💕
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Нутелла своими руками!
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!
Ингредиенты:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.
Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.