Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 мая 2019 08:17Прежде чем положить чеснок надо морковь замариновать и что это за корейская морковь перец где обжаренные лук и масло надо нагреть что бы дымок пошел,а уксус сколько процентов то возможно его надо развести водой зачем людей заводить в заблуждение хочется поделиться рецептом напиши нормальный
- 28 мая 2019 12:33сначало в марковь кладут соль, сахар и хорошенько отжимают сок. перц должен быть черный и красный,а чеснок надо рубить очень мелко.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
Приятного аппетита!