Комментарии
- 14 июн 2019 22:21Наталья КрасниченкоСупер!
- 14 июн 2019 23:14Алина Резцова(Валуй)
- 15 июн 2019 00:18лариса жижина
- 15 июн 2019 03:00Рая Шимина (Латышева, Шемонаева)
- 15 июн 2019 08:07Рена Фаталян (Товмасян)Очень вкусный салат!
- 15 июн 2019 08:59Татьяна Старостина(Майорова)
- 15 июн 2019 10:48ღ ஐ LиЯ ஐ ღ
- 15 июн 2019 13:33Suzana PronuzoЖесть доводилось пробовать.
- 15 июн 2019 19:22) )
- 16 июн 2019 00:13Татьяна Мостовская
- 16 июн 2019 00:47Валентина Кравченко
- 16 июн 2019 07:23Виктор Смыков
- 16 июн 2019 18:17Галина Павлова(Огнева)Ням- нямочки🍽
- 17 июн 2019 12:59Наташа страхова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
Приятного аппетита!