Комментарии
- 24 авг 2019 15:52Сергей Докучаев
- 24 авг 2019 19:38Маргарита Хисамутдинова(Мулакова)
- 25 авг 2019 04:52Olко ---
- 25 авг 2019 07:53Надежда Забелина
- 25 авг 2019 08:22Роза🌹 Прекрасная)))
- 25 авг 2019 08:30Николай ☮ Христенко
- 25 авг 2019 11:57Галина Галечка
- 29 авг 2019 10:25Гульзира Елемесова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хрустящие куриные "Пальчики"
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.