Комментарии
- 15 сен 2019 10:10Ольга Сафронова (Койнова)!!!
- 15 сен 2019 10:47Любовь Померанцева
- 15 сен 2019 14:03Галина Пекер
- 15 сен 2019 16:39Ganna GannaСупер!
- 15 сен 2019 19:02Наталья АнтоноваКласс!
- 19 сен 2019 09:45Елена Томилко -Девиленива
- 19 сен 2019 11:45Елена Томилко -ДевилениваОчень вкусный пирог получился, только я по ошибке вначале яйца с сахаром взбила, а потом расстопленное масло добавила и затем все остальное. Воздушный, ароматный, супер!!!!
- 19 сен 2019 11:47Елена Томилко -Девиленива
- 19 сен 2019 11:48Елена Томилко -ДевилениваЗабыла пудрочкой посыпать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простой яблочный пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Ванильная эссенция — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Яблоко — 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Итак, нагрейте духовку до 180 ᵒС. Взбейте масло с сахаром.
3. Добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Яйца должны быть комнатной температуры, так ваш пирог будет пышнее.
4. Добавьте ванильную эссенцию. Перемешайте.
5. Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте на мелкие кубики.
6. Добавьте яблоки к яично-масляной смеси. Перемешайте. Также можно вместо яблок добавить груши, изюм или и то, и другое.
7. Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте в смесь.
8. Хорошо перемешайте. Должно получиться некрутое тесто.
9. Смажьте форму маслом, выложите тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом.
Отправьте в разогретую духовку на 20–25 минут, пока верх хорошо не подрумянится.
10. Подождите, пока немного остынет, и можно угощать друзей.