⠀Закусочный торт из куриной печени


Нам понадобится:

500 г куриной печенки;
200-250 г молока;
100-150 г муки;
1-2 луковицы;
1 яйцо;
майонез, зелень.

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Куриную печенку и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем яйцо, молоко. Муку добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим.

Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей.

Полученные печеночные коржи смазываем начинкой из пассерованной моркови и лука, или просто майонезом и сверху украшаем торт зеленью.

Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!

Комментарии