Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 крупная луковица 2 яйца Соль по вкусу Растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать. 2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками (или с помощью столовой ложки) сформировать лепешки и выложить на сковороду. 3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто
Приятного Вам аппетита! Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Белорусские драники
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками (или с помощью столовой ложки) сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".