Шоколадные "Ёжики"! Cамые Bкусные Пирожные!

Шоколадные "Ёжики"! Cамые Bкусные Пирожные!
gif
для Бисквита:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 250 гр
Растительное масло - 150 мл
Молоко - 250 мл
Какао - 40 гр
Ванилин - 1,5 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Мука - 280 гр

для Крема:
Сливочное масло - 250 гр
Сгущенка - 380 гр (1 банка)
Ванилин - 1,5 гр

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и ванилином, взбивать в течение 5 минут.
Добавить молоко и растительное масло, взбить.
В эту массу просеять муку, какао и разрыхлитель теста, взбить миксером.
Тесто перелить на противень, застеленной пекарской бумагой, выпекать ~30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Тем временем приготовить Крем:
Взбить масло, постепенно добавлять сгущенное молоко, добавить ванилин, взбить.

Готовый бисквит остудить.
С помощью формы, вырезать кружки, а оставшуюся часть измельчить в крошку.
Каждый кружок порезать пополам.
Собираем пирожное: кружок, крем, 2 кружок, крем, 3 кружок.
Смазать пирожное кремом и обвалять в крошке.
Можно смешать бисквитную крошку с орехами, тертым шоколадом или маком.
Шоколадные пирожные Они потрясающие, невероятно вкусные

Комментарии