Мойва в фольге и в духовке

Мойва в фольге и в духовке
Ингредиенты:
1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щеnотке)

Приготовление:
1) Нагреваем духовку до 170 C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешuваем со специями и даем постоять минут 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 мuнут снимаем фольгу и ставим еще на 20 минут запекать.

Приятного аппетита!
Мойва запеченная в фольге в духовке, долго готовить, но вкусно

Комментарии