Комментарии
- 12 апр 2021 17:13Алла Приходько (Попцова)На пергаменте,фольга вредно.
- 12 апр 2021 17:48Svetlana 💞️
- 12 апр 2021 18:02тамара лифаренко(петрова)Сделала по рецепту фольгу отодрать не смогла от рыбы фигня
- 12 апр 2021 19:19Геннадий ХирьяновИди в жопу отсюда, тупорылая овца. Ну вот на хер оно в группе про еду твоё херово худение?
- 12 апр 2021 19:58Алла КарташоваДа!!по такой цене как мойва сейчас,я и фольгу с ней слопаю
- 12 апр 2021 21:20Алла КарташоваЯ зашла сегодня в магазин и ****!!!!мойва 400 рублей.
- 12 апр 2021 22:47татьяна липоткина
- 12 апр 2021 22:48татьяна липоткинатолько дорого
- 13 апр 2021 10:56Гульфира Мирасова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мойва в фольге и в духовке
1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щеnотке)
Приготовление:
1) Нагреваем духовку до 170 C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешuваем со специями и даем постоять минут 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 мuнут снимаем фольгу и ставим еще на 20 минут запекать.
Приятного аппетита!