Для соуса: сметана 2ст|л соль|перец по вкусу И начнем: Отвари макароны минут 5. Чтобы они не ломались. Но и не варёные были. Почти до состояния аль-дэнте. Соединяй фарш, лук, Специи, хорошо отбей и вымешивай фарш. Затем чайной ложечкой накладывай в каждую Ракушку мясо. Сделай соус, удобно мешать веником. Заливай и отправляй в духовку ПОД ФОЛЬГОЙ на 200` 25минут. ГОТОВО! ВКУСНО С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И СВЕЖИМ САЛАТИКОМ!
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
БОМБОВЫЕ МАКАРОШКИ
Для соуса:
сметана 2ст|л
соль|перец по вкусу
И начнем:
Отвари макароны минут 5. Чтобы они не ломались. Но и не варёные были. Почти до состояния аль-дэнте.
Соединяй фарш, лук, Специи, хорошо отбей и вымешивай фарш.
Затем чайной ложечкой накладывай в каждую Ракушку мясо.
Сделай соус, удобно мешать веником.
Заливай и отправляй в духовку ПОД ФОЛЬГОЙ на 200` 25минут.
ГОТОВО! ВКУСНО С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И СВЕЖИМ САЛАТИКОМ!