Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 мая 14:11Очень вкусное получилось блюдо, хозяюшки советую! Мясо свинину нарезала кубиками маленькими грамм 300 обжарила на сковороде, минут за 10 добавила лук. В тару порезала полосками небольшими 1большой красный и один желтый перец, 1свежий огурец , 1 большую морковь на корейской терки. Фунчозу купила 3 небольших упакованы были вместе. Вытащила из пакетика и поломала ее на не большие примерно см 5-6 далее залила кипятком и минутки 2 она у меня побыла в воде, отцедила. Смешала все ингридиенты и травки укроп, сельдерей петрушку, сверху перец молотый, красный, паприку, чеснок. Залила кипящим растительным маслом желательно на чеснок. Дала настояться 1час. Получилось вкусно.
- 13 мая 15:45Каждый готовит фунчозу по разному,как и остальные все салаты,так тоже попробую приготовить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Эта фунчоза тает во рту
Мясо-любое
Помидоры-свежие
Огурцы-наисвежайшие
Зелень-любая
Морковь-сырая
Чеснок-по вкусу
Кориандр
Перец черн.мол.
Паприка сладкая
Паприка острая
Уксус 9%
Соевый соус