Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 мар 11:54Обожаю рульку варёную,часа 4 варить,а затем запечь,нежная,вкусная и лишний жир выварился,мммм
- 16 апр 18:19Промытую, обрезка ную рульку посы паю солью, перцем приправами, зеле нью,сырой натертой морковью и пореза ными свежими помидорами. Руль ку скручиваю туго, шпагатом увязав, в марлю немного в холодильник, потом в кастрюлю и на плиту. После заки пания воды на медленный огонь. Потом под гнёт, до остывания. Моим всем нравится.
- 16 апр 18:48В пленке чем хорошо, желирующие вещества все в рульке , в пленке остаються, очень хорошо схватываеться, режеться прям тонюсенькими пластинами после пресса.
- 13 мая 17:57Скрученный рулетик из рульки клала в два простых целлофановых пакета,максимально убирала воздух и каждый завязывала,опустила в теплую воду и пригнетила тарелкой,варила на очень медленно огне 3ч,остудила и под гнет до утра.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сегодня же иду за рyлькой!
Рулет из рульки
Нам понадобится:
- Рулька (1,2кг)
- Масло растительное 30мл
- Соль 1 ч.л.
- Перец чёрный 0,5 ч.л.
- Перец красный (паприка) 0,5 ч.л.
- Чеснок 3зуб
⠀
Приготовление
Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги. Отправляем в холодильник на пару часов мариноваться (если нет времени, можно сразу запекать)
⠀
После холода, ставим в разогретую до 180гр духовку на 2,5 часа.
Даём полностью остыть и убираем в холод (я это сделала на ночь).
Готовый рулет нарезаем порционно.