Сегодня же иду за рyлькой!

Рулет из рульки
Нам понадобится:
- Рулька (1,2кг)
- Масло растительное 30мл
- Соль 1 ч.л.
- Перец чёрный 0,5 ч.л.
- Перец красный (паприка) 0,5 ч.л.
- Чеснок 3зуб

Приготовление
Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги. Отправляем в холодильник на пару часов мариноваться (если нет времени, можно сразу запекать)

После холода, ставим в разогретую до 180гр духовку на 2,5 часа.
Даём полностью остыть и убираем в холод (я это сделала на ночь).
Готовый рулет нарезаем порционно.

Рулет из рyльки

Комментарии