Нежные отбивные

Рецепт нашла в интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду готовить ещё не раз.
нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.

Комментарии

  • 17 мар 11:22
    Мясо помыть, высушить и нарезать на куски 2 см. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.Выложить на противень, смазанный растительным маслом и слегка смазать маслом мясо. Запекать в духовке приблизительно 15 минут t 160-180 градусов.Приготовим заливку: сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану, горчицу и перемешать.Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать еще 10-15 минут до готовности.Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
  • 17 мар 13:09
    Кому что
  • 17 мар 22:45
    Кто про что,а вшивый про баню
  • 21 мар 20:25

    Доброго вечера красавицы, хотела с вами поделиться классной находкой которая помогает в домашних условиях убрать на ножке вальгус

    :-) С подругами я тоже поделилась они сказали что об этом способе должны узнать все кого она беспокоит! Потому что результат супер! Если кого заинтересовала, методика у меня на страничке можете почитать и сама попробовать
  • 23 мар 21:00
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД,ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ МОЖЕТ УБРАТЬ ВАЛЬГУС.