Комментарии
- 28 мар 11:33Мария Орлова (Преснякова)Очень даже не плохой результат! Вкусные оладьи, нежные, с дырочками. Получились не такие пышные, тесто мукой забивать не стала. Мне предпочтительнее дрожжевые оладьи, но если нужен быстрый завтрак или перекус, такие оладьи на кефире вполне подойдут.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 29 мар 20:55Алла Димаева ответила Марии Орловой (Пресняковой)Заколебали уже со своим весом
- 30 мар 11:06Наташа Белун (Шпота)Не знала что надо добавлять уксус и что он даёт?
- 1 апр 17:13Elena Mapkowa ответила Марии Орловой (Пресняковой)Гасит соду
- 1 апр 18:01Галина Якунина
- 5 апр 22:06галина пашкова-кадан ответила Наташе Белун (Шпоте)Для того , что бы погасить соду. Я не добавляю.
- 1 мая 12:07Вера Грачева (Атмакина)Интересно, в рецепте указано 1 яйцо, а на видео их как минимум 3 штуки, это чтобы не получились такими?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины оладушки 🥞
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст/л
Ванилин по вкусу
Соль - 0,5 ч/л
Кефир 3,2% - 250 мл
Мука - 250 г
Сода - 1 ч/л без горки
Уксус 9% - 1 ч/л
Приготовление на видео
Приятного аппетита!