Ингредиенты: кабачки 3 шт. баклажаны 2 шт. лук репчатый 1 головка перец болгарский красный 1 шт. растительное масло 10 мл соль 2 ч. л. сахар ½ ч. л. бальзамический уксус ½ ч. л. помидоры 1 шт. зелень 1 пучок розмарин сушеный 1 щепотка Приготовление: Кабачки, лук, красный перец, баклажан, чеснок нарезаем средними брусочками и обжариваем по отдельности на растительном масле. Помидоры тоже нарезаем и обжариваем. Добавьте при этом щепотку сахара, немного бальзамического уксуса, соли и розмарина. Тушите, пока не выпарится сок. Все овощи сложите вместе, добавьте соль и специи по вкусу, сахар, зелень и чеснок. Прогрейте все вместе минут 15. В сочетании с поджаренным черным или белым багетом это просто волшебно!
Овощное рагу
Ингредиенты:
кабачки 3 шт.
баклажаны 2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец болгарский красный 1 шт.
растительное масло 10 мл
соль 2 ч. л.
сахар ½ ч. л.
бальзамический уксус ½ ч. л.
помидоры 1 шт.
зелень 1 пучок
розмарин сушеный 1 щепотка
Приготовление:
Кабачки, лук, красный перец, баклажан, чеснок нарезаем средними брусочками и обжариваем по отдельности на растительном масле. Помидоры тоже нарезаем и обжариваем. Добавьте при этом щепотку сахара, немного бальзамического уксуса, соли и розмарина. Тушите, пока не выпарится сок. Все овощи сложите вместе, добавьте соль и специи по вкусу, сахар, зелень и чеснок. Прогрейте все вместе минут 15. В сочетании с поджаренным черным или белым багетом это просто волшебно!