СЛОЕНЫЙ ПИРОГ - ПЕРЕВЕРТЫШ

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (тесто как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
шампиньоны консервированные 300 гр
тертый сыр 300 гр
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности)
фарш 300 гр (обжарить с луком )
cтручковая фасоль 300 гр (замороженную предварительно разморозить)
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки.
1. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные
- тертый сыр
- рис отваренный
- фарш
- стручковая фасоль
2. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 градусах.
3. Вынуть из духовки и оставить 20 минут, потом перевернуть на блюдо.

Комментарии

Комментариев нет.