Комментарии
- 13 апр 12:17Антон Гончаровделала такой тортик на новогодний стол, все очень хвалили и слопали в первую очередь! Единственное, я не нашла в магазинах готовые коржи (перед новым годом раскупили наверное) и купила вафельные хлебцы. Отмечу, что на следующий день торт стал еще вкуснее! И майонеза я клала по минимуму, так как не люблю майонезные жирные салаты, а тертую морковь легко обжарила на сковороде. Не знаю, как оно должно быть, если не жалеть майонеза и обильно им полить коржи, но у меня получилось очень нежно и вкусно и с минимальным его количеством!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 13 апр 20:29Валентина Ерохина (Тюваева)Никогда так не готовила. В сочитании сельдь и жареные грибы... Надо попробовать.
- 14 апр 13:26Марина Максимова ответила Антону ГончаровуЗдесь говориться о рецепте, а не о похудении,****.
- 15 апр 19:20Елена Татаурова АндрейченкоРеклама о похудении почти в каждом рецепте. Всем она помогает. Полный чёс.
- 20 апр 11:35Анна КуценкоИнтересненько. Жаренные грибы и селëдочка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!
Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда!
Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома,
пока не попросит рецепт.
корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)
сельдь -1 шт.
шампиньоны – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 350 гр.
майонез – по вкусу
сыр – 100 гр.
Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
Отварную морковь натрём мелкой терке.
Промазываем коржи:
1 корж половина начинки из сельди, майонез
2 корж половина грибной начинки, майонез
3 корж половина моркови, майонез
4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
6 корж вторая половина моркови, майонез
Посыпаем тёртым сыром.