Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 20:13Всем привет! Хотите получать кешбек за обычные покупки в любых магазинах, возврат до 100% в рублях! А так же за первую покупку начислят 500 рублей! Карта бесплатна в обслуживании, снятие наличных без комиссии в любых банках! Пользуюсь совсем не давно, и выпал кешбек за продуктовые покупки 10%, За февраль месяц смотрите сколько вернулось! Если интересно можете подробнее почитать у меня на страничке, рекомендую однозначно!
- 3 мая 12:41В манты ложится желательно 1 кг жирной говядины-1 кг лука,если есть возможность курдючного жира,соль,перец и100 мл горячей воды. Я добавлю 100 гр мелко порезанную капусту
- 4 мая 13:48А я всегда!!! Не фарш, а мелко порезанное мясо. Возни больше, но вкусней, чем с фаршем.
- 7 мая 14:46Смотришь все эти видео офигенных кулинаров и такое впечатление, что кроме укропа,зелени нет больше никакой!
- 9 мая 09:57Манты готовят на пару!!! А это варено-тушеные пелемени.Ну а если вам так нравиться , и у вас так едят, то и готовьте так.
- Сб 13:54Да какая разница как их обозвали ?! Ведь и так видно, что очень вкусно, оригинально и совсем не сложно. Автору большое спасибо за рецепт. И не обращайте внимание на злопыхателей, которые заходят не рецепт посмотреть, а проверить орфографические ошибки и "правильно" писание.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Манты готовлю только так!
🤤
Ингредиенты:
‣ Лук — 1 шт
‣ Морковь — 1 шт
‣ Чеснок — 1 зуб
‣ Зеленый перец — 1 шт
‣ Красный перец — 1 шт
‣ Помидор — 1 шт
‣ Соль, специи свежая зелень
Для начинки:
‣ Фарш — 300 г
‣ Лук — 1 шт
‣ Картошка — 2 шт
‣ Соль, перец
‣ Прованские травы — 0,5 ч.л
Для пельменного теста:
‣ Мука — 500-550 г
‣ Теплая вода — 250 г
‣ Соль щепотка
‣ Яйцо — 1 шт