Комментарии
- 18 апр 20:11Валентина Ерохина (Тюваева)Порционно
- 18 апр 21:15Ирина Рябинина (Васнецова)Вкусно,но меня подвело мясо,может по этому общий вкус был немного ни тот.Картошки тоже получилось ни на 2 слоя,а на 4,в итоге пеклось все более 2 часов.Но в общем рецепт очень не сложный,и вкусный,нужно только хорошее мясо.Спасибо за рецепт.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 19 апр 07:01Елена Елена
- 20 апр 12:52Нина ИвановаАппеттитно
- 22 апр 09:17Женя КоваленкоСырную кашу положить минут за 10 до готовности. Иначе, пока приготовится картофель, она станет подошвой
- 5 мая 10:38Елена Дорошенко(Кузьменко)А мясо зачем предварительно обжаривают? Чтобы тоже высохло, пока картофель готовится?!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо по-французски 🤤
Ингредиенты:
‣ Мясо
‣ Картофель
‣ Помидор
‣ Шампиньоны
‣ Лук
‣ Сыр
‣ Майонез
‣ Яйцо
‣ Соль, Перец