Тыквенный крем-суп с сельдереем.

Ингредиенты: 1 небольшая тыква. 2-3 картофелины. 1-2 стебля сельдерея. 1/2 красного болгарского перца. 1 большая луковица. 1 средняя морковь. 2 л воды ( бульона). Любимые пряности. Соль, перец по вкусу. Процесс приготовления: 1 Картофель и морковь отварите. Как только овощи будут наполовину готовы, добавьте к ним тыкву. 2 Лук, сельдерей и перец нарежьте. Обжарьте до мягкости ( так овощи больше раскроют свой вкус и придадут тыквенному супу больше оттенков). 3 Готовые ингредиенты загрузите в чашу блендера. Доведите до однородной, гладкой текстуры. Добавьте соль и пряности по вкусу.

Комментарии