📝Ингредиенты:Грибы — 1 банкаЛук зеленый, укроп — по вкусуВареное мясо — по вкусуМорковь по-корейски — 200 гТвердый сыр — 200 гКартофель вареный — 3 шт.Огурцы маринованные — 3 шт.Майонез — по вкусу📝Приготовление:1. Главное — взять подходящую посуду. Лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз.2. Поверх грибов выложить мелко нарезанную зелень.3. Выложить отварной картофель (мелко нарезанный).4. Утрамбовать и смазать майонезом.5. Выложить огурцы, смазать майонезом.6. Разместить мясо, смазать майонезом.7. Выложить морковь, майонез, сыр.8. Кастрюлю перевернуть на блюдо.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Нежный салат "Грибная поляна" 🥗
📝Ингредиенты:
Грибы — 1 банка
Лук зеленый, укроп — по вкусу
Вареное мясо — по вкусу
Морковь по-корейски — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Картофель вареный — 3 шт.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
📝Приготовление:
1. Главное — взять подходящую посуду. Лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз.
2. Поверх грибов выложить мелко нарезанную зелень.
3. Выложить отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом.
5. Выложить огурцы, смазать майонезом.
6. Разместить мясо, смазать майонезом.
7. Выложить морковь, майонез, сыр.
8. Кастрюлю перевернуть на блюдо.