Комментарии
- 12 мая 05:34Вера Гарагуля
- 12 мая 06:10светлана зариповаСупер
- 12 мая 07:41Наталья Бобрешова ( Хорошева)
- 12 мая 07:49Валентина Киянова (Гавриленко)Я думаю, что лимонной кислоты много,
- 12 мая 08:22Надежда Аркатова( Болдырева) ответила Валентине Кияновой (Гавриленко)иначе кусочки дыни просто растворятся, но вот аромат дыни почему -то пропадает...
- 12 мая 09:16Диляра КозловаНадо попробовать!
- 12 мая 09:56Наталья Гречухина
- 12 мая 10:29Алла КашульскаяЭто оболденное варенье ,а в выпечки ,вообще супер!
- 12 мая 11:06Инна 💟 ивченко 🇷🇺
- 12 мая 23:22Людмила АнтониковаЭто к теме?или варенье из коточек на ногах?!как надоели ваши наивные комментарит
- 13 мая 17:05Мария Коршикова
- 13 мая 17:16Надежда Гнусарёва.\Аксенова\
- 15 мая 16:34Ольга Прохорова (Смирнова)
- 17 мая 21:03Галина Левченко (Окунькова)Что такое желфикс
- 21 мая 19:43Ирина Герасимова ответила Галине Левченко (Окуньковой)Агар агар.лучше-это натуральные загустители. Ещё можно пектин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ...
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч. ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.