Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 апр 2019 21:49Я на днях буду делать,у родственницы юбилей!
- 20 апр 2019 21:50Попробуйте, не пожалеете!
- 22 апр 2019 10:26Я ПЕКУ ПРОСТЫЕ БЛИНЫ И ПЕЧЕНОЧНЫЕ И СКЛАДЫВАЮ ПО ОЧЕРЕДИ -ПРОСТОЙ,ПЕЧЕНОЧНЫЙ- СМАЗАННЫЕ МАЙОНЕЗ С ЛУКОМ ИЛИ С СРОМ- ДЕТИ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ С ЛУКОМ..
- 23 апр 2019 14:59Интересно .Надо будет попробовать .
- 24 апр 2019 19:30Вкуснее, когда вместо лука и моркови, грибы с сыром и небольшим количеством майонеза. Получается менее жирным и если смазывать теплым, то сыр плавится и хорошо держит эти блины
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печеночный торт из куриной печени
500 г куриной печенки;
200-250 г молока;
100-150 г муки;
1-2 луковицы;
1 яйцо;
майонез, зелень.
Куриную печенку и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, молоко. Муку добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим.
Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей.
Полученные печеночные коржи смазываем майонезом и всерху украшаем торт зеленью.
Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.
#печень #холодное #закуска #рецепты #кулинария