Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 2019 19:43Ну если судить по рецепту Николая, то это обычные оладушки, только с добавлением жмыха....А мы же,девочки знаем, как их печь,ну и перья по этому поводу не топорщим. Для них это подвиг,а для нас повседневность....
- 1 мая 2019 20:22какой хлеб, о чём вы...обыкновенные лепешки, вместо хлеба, зря я это все написал, чувствую, что на эту тему сейчас (некоторые товарищи)ролик состряпают
- 1 мая 2019 20:52С Вами глупо вступать в полемику.....Вы слишком амбициозны.
- 4 мая 2019 22:10лепёшки не переработаны дрожжами и намного хуже усваиваются.
- 8 мая 2019 18:19Сделала,отличный хлеб! Никакая не булка,а самый настоящий хлеб.Правда порция большевата.Буду теперь печь из половины.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самый вкусный домашний хлеб.
Корочка получается хрустящей, а сам хлеб мягенький и пушистый
Хочется рассказать вам как испечь хлеб в домашних условиях.
Я периодически балую своих родных аппетитным и самым вкусным домашним хлебушком.
Корочка получается хрустящей, а сам хлеб мягенький пушистый.
Необходимые продукты:
50 грамм дрожжей;
вода — 1 литр;
подсолнечное масло — 3 ст.л.;
сахар — 2 ст.л.;
соль — 2 ч.л.;
муки где-то 1,5-1,7 кг.
Хлеб в домашних условиях. Как приготовить:
Воду вскипятите, остудите. но не сильно. чтобы была теплой.
Разведите в воде дрожжи, мелко покрошите.
Добавьте сахар, соль.
Постепенно вводите муку. Хорошо вымесите тесто, тесто должно практически отлипать от рук.
Поставьте в теплое место, накрыв полотенцем. Тесто будет стоять час или полтора.
Когда оно поднимется осадите его руками.
Спустя указанное время, выложите тесто в форму и дайте там подняться на протяжении 20 минут.
Духовку нагрейте до 220°С и выпекайте хлеб 40-45 минут.
Когда дома печется домашний хлеб, аромат стоит превосходный. Становится так уютно и по-домашнему тепло!
Мне хочется, чтобы мой рецепт вам пригодился
#хлеб #выпечка #тесто #кулинария