Комментарии
- 11 мая 2019 12:51Вера Паненко (Пастушенко)555
- 11 мая 2019 16:49Татьяна Трифонова
- 11 мая 2019 17:35Елена МайороваСколько же мужчин не устояло? Голодные что ли были несколько дней? Мы то это проверить не сможем , однако... Когда публикуете рецепты выбирайте пиар получше, а так... дешево и пошло.
- 11 мая 2019 18:17Валя Валентина
- 12 мая 2019 01:26Яна Син
- 13 мая 2019 07:49Наталья Родина
- 13 мая 2019 10:26надежда горбачева
- 13 мая 2019 12:42Татьяна Прасоловаа 50 гр тертого сыра куда?
- Татьяна Трепалина ответила Татьяне ПрасоловойКомментарий удалён.
- 13 мая 2019 20:02L СHКляр на все случаи - В муку, в яйцо и опять в муку
- 15 мая 2019 13:10Алена Бадаевакласс
- 22 мая 2019 16:26*Лёлечка *
- 14 июл 2023 11:00Алла СтепоненкоСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит.
Проверено!)))
Продукты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ ";карри";,
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";.
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).