Комментарии
- 5 июл 2019 03:45Геннадий Герасимович
- 5 июл 2019 11:25Валентина Руковчук
- 5 июл 2019 23:22Галина Яцына (Мальченко)Класс!
- 8 июл 2019 13:11Людмила Янущик (Репиха)
- 11 июл 2019 22:09Оксана Новикова
- 11 июл 2019 23:05Наташа Марченко(швецова)
- 15 июл 2019 13:53Зина Турышева(Ларионова)
- 19 июл 2019 01:08Елена Алексеева(Касаткина)
- 19 июл 2019 19:44Лидия Горшкова (Чижова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крабовая закуска "Монастырская изба"
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
5. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
6. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
#закуска #вкусно #кулинария #еда #крабовые #ГруппаВкусноеПолезно