Комментарии
- 17 июл 2019 04:10Людмила ПорцеваОчень очень вкусно!!!
- 17 июл 2019 14:27Елена Михеева
- 18 июл 2019 08:53Жанна Карелина
- 21 июл 2019 09:34Елена Долгополова
- 21 июл 2019 09:34Елена Долгополова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КАРАМЕЛЬНАЯ КУРОЧКА
Очень вкусная, нежная курочка, без лишних хлопот!
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль 1 ст. л.
курица 1 кг
вода 1 стакан
чеснок 3 зубчика
сахар 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
•Курицу разрезать на порционные части, помыть и обсушить. Выложить на противень или в форму для запекания.
•В антипригарном сотейнике смешать соль и сахар. Поставить на огонь и довести смесь до карамельного цвета.
•Залить горячей водой и мешать до растворения комочков.
•Залить курицу карамельным соусом, выдавить на нее чеснок и запечь при 200°C до золотистой румяной корочки. Время от времени открывая и поливая курицу карамельным соусом.
Приятного аппетита!