КАРАМЕЛЬНАЯ КУРОЧКА

Очень вкусная, нежная курочка, без лишних хлопот!
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль 1 ст. л.
курица 1 кг
вода 1 стакан
чеснок 3 зубчика
сахар 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
•Курицу разрезать на порционные части, помыть и обсушить. Выложить на противень или в форму для запекания.
•В антипригарном сотейнике смешать соль и сахар. Поставить на огонь и довести смесь до карамельного цвета.
•Залить горячей водой и мешать до растворения комочков.
•Залить курицу карамельным соусом, выдавить на нее чеснок и запечь при 200°C до золотистой румяной корочки. Время от времени открывая и поливая курицу карамельным соусом.
Приятного аппетита!

Хрустящая КУРОЧКА в Карамели с Баклажанами 🍆 Ирина Кукинг

Комментарии