Комментарии
- 6 авг 2019 05:59Нина Пичеева (Астафьева)
- 6 авг 2019 06:11Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 6 авг 2019 08:55Лариса ЗайцеваМясо по- французски готовится без картофеля. Это импровизация
- 6 авг 2019 08:55Лариса ЗайцеваА блюдо очень вкусное
- 6 авг 2019 11:15Люба Межицкая-Рожкова
- 6 авг 2019 14:36Лариса Цыбакина
- 6 авг 2019 14:42Лариса ЦыбакинаПоздравляю!!!
- 11 авг 2019 14:25Валентина БывшеваБелиссимо!
- 11 авг 2019 19:29Валентына Козлова
- 11 авг 2019 19:35Валентына Козлова
- 11 авг 2019 22:16людмила филатова матвеюк
- 12 авг 2019 01:21Татьяна Пономарева
- 12 авг 2019 21:22Людмила Шацкова
- 14 авг 2019 06:17Любовь Хадукина(Кольченко)Спасибо вам за рецепт.
- 14 авг 2019 06:17Любовь Хадукина(Кольченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Приятного аппетита
https://ok.ru/vkusnoepolezno