Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 окт 2019 22:10Шампиньоны есть маринованные, а есть просто отварные в банках, видимо их можно обжаривать! Но для чего?)))
- 17 окт 2019 04:57я не думаю, что его там много чтобы ощутить крупинки...
- 19 окт 2019 14:20Рецепт с ошибками, сыр, чеснок и зелень отсутствуют, да и консервированные шампиньоны жарить нельзя!
- 19 окт 2019 22:25Я сегодня сделала салатик: ( Все продукты на глазок ) курочку отварила, шампиньончики поджарила , 3- 4 яйца вареных, 2 огурчика свежих средних, почистила от кожуры и порезала СОЛОМКОЙ СРЕДНЕ ( Важно! так как огурец дает сок ) и потёрла сыр российский- 100- 150 граммов. Я люблю в салате майонез , а не сметану, но в этот раз делала пополам - 2+ 2 = 4 стол. ложки. чуть подсолить, перемешать и дать постоять в холоде один часок . Зимой огурец можно соленый. Приятного аппетита !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат ″Екатерина″
Ингредиенты:
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!