САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (филе) — 450 г
● Морковь по-корейски — 450 г
● Куриное яйцо — 3 шт.
● Огурцы свежие — 3–4 шт.
● Сыр твердый — 60 г
● Майонез — по вкусу
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
7. Поливаем майонезом.
8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ _ Irina Belaja

Комментарии