Комментарии
- Елена ПлахтийКомментарий удалён.
- 11 ноя 2019 04:50Лена Ипатова
- 11 ноя 2019 09:48Ольга Сердюченко1
- 11 ноя 2019 10:38Елена ПанинаКласс!
- 11 ноя 2019 12:33Valentina @@@@@
- 12 ноя 2019 22:06Виктория Жиркова (Орлова)
- 15 ноя 2019 19:06роман новиковА начинка где!?
- 18 ноя 2019 22:12Кяримя Зайдуллина ( Сабирова)Это пончики!
- 19 ноя 2019 05:54Екатерина Калинина
️
- 21 ноя 2019 18:04Яна Загорулько(Новикова)
- 21 ноя 2019 19:17Любовь Копанева (Шакирова)
- 24 ноя 2019 19:59Галина Исаханова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Тесто для беляшей
200 мл молока
7 г сухих дрожжей
1 яйцо
1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки)
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек растительного масла
400-500 г муки
В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липким.
Оставить для расстойки до увеличения вдвое. Потом обмять и сразу разделывать.
Приятного аппетита!