ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ

📝Ингредиенты:
Фарш - 800 г
Лук - 1 шт. (большой)
Петрушка (кинза) - пучок
Специи для мяса, соль, перец (по вкусу)
Вода - 80 мл
📝Как готовить:
В глубокой миске смешайте фарш, нарезанный лук, мелко нарубленную петрушку, специи, соль и перец по вкусу. Добавьте 80 мл воды.
Тщательно перемешайте все ингредиенты и отбейте фарш, чтобы люля хорошо лепились.
Выложите формы для люлей на противень и уберите в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
В результате получится около 10 штук люлей, каждая примерно 115-120 грамм.
Сверху украсьте красным маринованным луком. Для приготовления маринованного лука, на 1 головку лука смешайте 1 ч. ложку сахара, 0,5 ч. ложки соли и 1 ст. ложку уксуса 9%, затем оставьте на 30 минут.
Подавайте люля-кебаб с красным соусом, приготовленным из перетертых томатов (300 г), кинзы (1 пучок), чеснока (3 зубчика), соли и перца по вкусу, мелко нарезанных соленых огурцов (1 штука) и мелко нарезанного красного лука (0,5 штуки), добавив 1 ч. ложку уксуса 9%.
🔝 #ЛюляКебаб #Кулинария #Рецепты #Фарш #Лук #Петрушка #Специи #Соль #Перец #КрасныйЛук #Томаты #Чеснок #Кинза #Огурчик #Уксус
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!

Люля - кебаб в духовке

Комментарии