- Картофель крупный - 3-4 шт. - Фарш (любой) - 300 г. - Лук - 1 шт. - Специи - по вкусу (зелень, паприка, чеснок) - Соль и перец - по вкусу - Сыр - 50 г. - Сливочное масло - 10 г. ⠀ Приготовление:
1. Фарш заправляем специями и солью. 2. Картофель промывает, очищаем, разрезаем пополам и вынимаем серединку. 3. Начиняем картошку мясом, а сверху по кусочку сливочного масла. Выкладываем в форму. Добавляем 150 мл воды. 4. Запекаем при 180 градусах 35-40 минут. Подаём с зеленью, овощами и сметаной. Приятного аппетита!
Картофельные лодочки
Ингредиенты:
- Картофель крупный - 3-4 шт.
- Фарш (любой) - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Специи - по вкусу (зелень, паприка, чеснок)
- Соль и перец - по вкусу
- Сыр - 50 г.
- Сливочное масло - 10 г.
⠀
Приготовление:
1. Фарш заправляем специями и солью.
2. Картофель промывает, очищаем, разрезаем пополам и вынимаем серединку.
3. Начиняем картошку мясом, а сверху по кусочку сливочного масла. Выкладываем в форму. Добавляем 150 мл воды.
4. Запекаем при 180 градусах 35-40 минут. Подаём с зеленью, овощами и сметаной.
Приятного аппетита!