Творожное тесто-удивительное... без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно... --------------------------------------------------------— 📒ИНГРЕДИEНТЫ: 300 г творога 150 г мягкого масла 1 стакан муки с верхом 1 пачка ванильного сахара 3 столовые ложки сахара Соль по вкусу --------------------------------------------------------— 👩🍳 П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е: Размять творог с маслом, добавить муку Тесто разделить на 3 части Раскатать на равные прямоугольники Соединить сахар с ванильным сахаром Посыпать первый прямоугольник сахаром Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром Слегка прокатать скалкой Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки, ромбики и так далее...) Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤ ⠀ Приятного аппетита!
ТВОРОЖНЫЕ УШКИ 😋
Творожное тесто-удивительное... без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно...
--------------------------------------------------------—
📒ИНГРЕДИEНТЫ:
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
--------------------------------------------------------—
👩🍳 П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е:
Размять творог с маслом, добавить муку
Тесто разделить на 3 части
Раскатать на равные прямоугольники
Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольник сахаром
Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки, ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут
⠀
Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤
⠀
Приятного аппетита!