Очень сочный, красивый и аппетитный салат! Подойдет для праздничного стола, женских посиделок или на ужин, для тех кто следит за своей фигурой. ккал: 157.24, время приготовления: 20 мин. Для приготовления понадобится: Ингредиенты: Салат (Айсберг): 100 гр. Свёкла: 1 шт. Виноград: 60 гр. Брынза: 60 гр. Лук репчатый сладкий: 1/2 шт. Кедровые орехи: 30 гр. Оливковое масло: 3 ст. л. Лимонный сок: 1 - 2 ст. л. Соль (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу) Приготовление: 1. Салат Айсберг нарвать кусочками и выложить в салатник. Вместо Айсберга подойдут другие виды салата, салатный микс или пекинская капуста, а так же руккола или шпинат. 2. Виноград разрезать пополам, если есть косточки, то их необходимо удалить. Советую взять виноград сорта Киш-миш, он без косточек. 3. Свеклу сварить заранее и охладить. Нарезать её мелким кубиком. 4. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Если брынза соленая, то её нужно вымочить в воде. Вместо брынзы можно взять другие рассольные сыры( Фета, Сиртаки, Фетакса, Моцарелла или Адыгейский). 5. Сладкий лук нарезать перьями и добавить в салат. Полить салат оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. 6. При подаче посыпать салат кедровыми орешками. Приятного аппетита! #СалатыИЗакуски #Европейская #ПраздничноеБлюдо #НаСкоруюРуку #БлюдоПП #НаУжин #ПростоПриготовить #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/salat-so-svekloi--vinogradom-i-brynzoi
Салат со свеклой, виноградом и брынзой
Очень сочный, красивый и аппетитный салат! Подойдет для праздничного стола, женских посиделок или на ужин, для тех кто следит за своей фигурой.
ккал: 157.24, время приготовления: 20 мин.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Салат (Айсберг): 100 гр.
Свёкла: 1 шт.
Виноград: 60 гр.
Брынза: 60 гр.
Лук репчатый сладкий: 1/2 шт.
Кедровые орехи: 30 гр.
Оливковое масло: 3 ст. л.
Лимонный сок: 1 - 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Приготовление:
1. Салат Айсберг нарвать кусочками и выложить в салатник.
Вместо Айсберга подойдут другие виды салата, салатный микс или пекинская капуста, а так же руккола или шпинат.
2. Виноград разрезать пополам, если есть косточки, то их необходимо удалить.
Советую взять виноград сорта Киш-миш, он без косточек.
3. Свеклу сварить заранее и охладить. Нарезать её мелким кубиком.
4. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Если брынза соленая, то её нужно вымочить в воде.
Вместо брынзы можно взять другие рассольные сыры( Фета, Сиртаки, Фетакса, Моцарелла или Адыгейский).
5. Сладкий лук нарезать перьями и добавить в салат.
Полить салат оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
6. При подаче посыпать салат кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
#СалатыИЗакуски #Европейская #ПраздничноеБлюдо #НаСкоруюРуку #БлюдоПП #НаУжин #ПростоПриготовить #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/salat-so-svekloi--vinogradom-i-brynzoi