Салат с картофельной соломкой: лёгкий,сочный салат в виде муравьиной горки
Салат с картофельной соломкой получается сочным, вкусным и очень нарядным. Салат готовим в виде горки. Похож он на муравейник. Украсьте свой стол таким замечательным салатиком. Ингредиенты 2 (две) шт – огурцов 2 (две) шт – помидоров 300 (триста) гр – курицы 80 (восемьдесят) гр – твердого сыра 2 (две) шт – картофеля Соль по вкусу 80 (восемьдесят) гр – майонеза 8 (восемь) гр – укропа 5 (пять) ст. ложек – растительного масла
ГОТОВКА
Я брала бедрышки курицы. Отварила в подсоленной воде. Вообще, подойдет любая часть, будь то филе, голень и тд. Выньте курицу из бульона, остудите и отделите мясо. И раскромсайте на кусочки Картофель сырой натрите на терке для корейской моркови. Выложите его в дуршлаг, и промойте несколько раз. Так мы удалим весь крахмал с картофеля, и он не слипнется во время жарки.
Обсушите после Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте картофель до золотистого цвета. Не солите. Дайте остыть Сыр натрите на крупной терке Овощи промойте. Огурцы нарежьте соломкой Помидоры нарежьте средними брусочками На тарелку выложите две трети курицы и сверху сделайте сетку майонезную Следующим слоем будет две трети огурцов и майонез Затем две трети помидоров.
Посолите Затем две трети сыра и после повторите все слои, промазывайте каждый слой майонезом. Следующий слой должен быть меньшим по диаметру, чтобы получилась горка. Поверх салата и по бокам нанесите майонезную сетку А сверху густо посыпьте картофелем. Укроп по диаметру разложите у самого низа салата Салат с картофельной соломкой готов!
ВКУСНО ПАХНЕТ
САЛАТ С КАРТОФЕЛЬНОЙ СОЛОМКОЙ
Салат с картофельной соломкой: лёгкий,сочный салат в виде муравьиной горки
Салат с картофельной соломкой получается сочным, вкусным и очень нарядным. Салат готовим в виде горки. Похож он на муравейник. Украсьте свой стол таким замечательным салатиком.Ингредиенты
2 (две) шт – огурцов
2 (две) шт – помидоров
300 (триста) гр – курицы
80 (восемьдесят) гр – твердого сыра
2 (две) шт – картофеля
Соль по вкусу
80 (восемьдесят) гр – майонеза
8 (восемь) гр – укропа
5 (пять) ст. ложек – растительного масла
ГОТОВКА
Я брала бедрышки курицы. Отварила в подсоленной воде. Вообще, подойдет любая часть, будь то филе, голень и тд.
Выньте курицу из бульона, остудите и отделите мясо. И раскромсайте на кусочки
Картофель сырой натрите на терке для корейской моркови. Выложите его в дуршлаг, и промойте несколько раз. Так мы удалим весь крахмал с картофеля, и он не слипнется во время жарки.
Обсушите после
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте картофель до золотистого цвета. Не солите. Дайте остыть
Сыр натрите на крупной терке
Овощи промойте. Огурцы нарежьте соломкой
Помидоры нарежьте средними брусочками
На тарелку выложите две трети курицы и сверху сделайте сетку майонезную
Следующим слоем будет две трети огурцов и майонез
Затем две трети помидоров.
Посолите
Затем две трети сыра и после повторите все слои, промазывайте каждый слой майонезом. Следующий слой должен быть меньшим по диаметру, чтобы получилась горка. Поверх салата и по бокам нанесите майонезную сетку
А сверху густо посыпьте картофелем. Укроп по диаметру разложите у самого низа салата
Салат с картофельной соломкой готов!