Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
МИР НА ТАРЕЛКЕ 🍽️
28 апр
КОДДЛ
*ирландская кухня
Коддл - традиционное ирландское блюдо, состоящее из свиных колбасок, бекона, картофеля и лука. Это ароматное и сытное блюдо легко готовится, а результат приятно удивляет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Колбаски свиные - 500 гр
• Бекон копченый - 200 гр
• Картофель - 500 гр
• Лук репчатый - 1 шт
• Морковь - 2 шт
• Бульон мясной - 2 л
• Петрушка - 1 пучок
• Соль - по вкусу
• Перец - по вкусу
—————
Свиные колбаски залейте водой, поставьте на огонь, варите 10-15 мин. Лук нарежьте кубиками, бекон соломкой. Морковь нарежьте кольцами, картофель крупными кусочками.
В сковороде на среднем огне обжарьте бекон. К бекону добавьте лук, обжаривайте вместе. Колбаски нарежьте кусочками.
К обжаренному бекону и луку добавьте колбаски, выключите огонь, перемешайте. Оставьте на 8-10 мин. В форму для запекания выложите морковь и картофель.
Сверху выложите обжаренный бекон с луком и колбасками. Немного посолите, поперчите. Залейте бульоном.
Накройте крышкой. Отправьте в духовку разогретую до 160 гр. на 1.5 ч. Затем снимите крышку и запекайте ещё 15 мин.
Коддл подрумянится и станет невероятно аппетитным. Разложите коддл порционно по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
*Автор рецепта Маришка Т.
#коддл
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КОДДЛ
*ирландская кухняКоддл - традиционное ирландское блюдо, состоящее из свиных колбасок, бекона, картофеля и лука. Это ароматное и сытное блюдо легко готовится, а результат приятно удивляет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Колбаски свиные - 500 гр
• Бекон копченый - 200 гр
• Картофель - 500 гр
• Лук репчатый - 1 шт
• Морковь - 2 шт
• Бульон мясной - 2 л
• Петрушка - 1 пучок
• Соль - по вкусу
• Перец - по вкусу
—————
Свиные колбаски залейте водой, поставьте на огонь, варите 10-15 мин. Лук нарежьте кубиками, бекон соломкой. Морковь нарежьте кольцами, картофель крупными кусочками.
В сковороде на среднем огне обжарьте бекон. К бекону добавьте лук, обжаривайте вместе. Колбаски нарежьте кусочками.
К обжаренному бекону и луку добавьте колбаски, выключите огонь, перемешайте. Оставьте на 8-10 мин. В форму для запекания выложите морковь и картофель.
Сверху выложите обжаренный бекон с луком и колбасками. Немного посолите, поперчите. Залейте бульоном.
Накройте крышкой. Отправьте в духовку разогретую до 160 гр. на 1.5 ч. Затем снимите крышку и запекайте ещё 15 мин.
Коддл подрумянится и станет невероятно аппетитным. Разложите коддл порционно по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
*Автор рецепта Маришка Т.
#коддл